Ergebnisse findet ihr auf der Homepage der Beachliga! Aktuelle News auf Instagram.

Tag 21:

./. Klinke/Ottens: 0:2 (14:21; 15:21)

./. Borger/Christ: 1:2 (17:21; 21:14; 11:15)

Sarah hat auch am letzten Tag der Beachliga tolle Bälle gezeigt. Sie hat ihre neuen Partner über die Woche sicher durch die Spiele geführt. Mit dem 7. Platz endet für die Twins das Debüt  in der Beachliga.

Tag 20:

./. Behrens/Ittlinger: 0:2 (19:21; 14:21)
1. Spiel mit der neuen Partnerin von Sarah, Nele Schmitt vom Beachvolleyballleistungsstützpunkt Stuttgart. Nele gehört zu den Nachwuchsnationalspielerinnen. Im 1. Satz konnte Sarah mit ihrer neuen Partnerin gegen Behrens/Ittlinger noch mithalten, im 2. Satz war da nichts mehr zu holen.

./. Körtzinger/Schneider: 0:2 (13:21; 9:21)
Die junge Nele Schmitt machte immer wieder Fehler und haderte letztendlich mit sich selbst. Sarah allein konnte da die Kohlen gegen das Perspektivnationalteam 2024 nicht aus dem Feuer holen.

Tag 19:

./. Gernert/Schulz: 0:2 (20:22; 13:21)
Nele schwanden heute die Kräfte, weiterhin hat sie auch ein leichtes Ziehen im Bauraum. Da war gegen eine starke Melli nichts auszurichten.

./. Preusser/Stautz 0:2 (19:21; 19:21)
Bei Nele ging nicht mehr viel. Sarah hat zwar Spielanteile von Nele übernommen, konnte es aber nicht voll auffangen. Nele wird morgen auch nicht mehr antreten und zurück nach Münster fahren. Ihr Ersatz steht noch nicht fest.

Tag 18:

./. Borger/Müller: 1:2 (25:23; 19:21; 9:15)
Enge, ausgeglichene Partie. Sarah hat mit diversen Aufschlagassen in Satz 1 das Team wieder ins Spiel gebracht und den Satz dadurch gewonnen. Kleine Fehler haben hier am Ende den Unterschied gemacht.

./. Grüne/Schneider: 2:1 (17:21; 24:22; 15:13)
Verrücktes Spiel. Eigentlich stand Sarah mit Nele bereits mit dem Rücken zur Wand. Doch am Ende des 2. + 3. Satzes haben Beide die Ruhe bewahrt und ihr Spiel konsequent durchgezogen.

Tag 17:

./. Behrens/Tillmann: 2:0 (21:15; 21:16)
Da ist der erste Sieg! Und wie souverän! Gegen den Tabellendritten spielten Nele + Sarah ihr bisher bestes Spiel! Nele ist jetzt definitiv in der Beachliga angekommen! Beide übten ständig hohen Aufschlagdruck aus und spielten clever. Der Lohn: Ein klarer 2:0 Sieg!

./. Klinke/Ottens: 2:1 (21:13; 17:21; 15:9)
Nele + Sarah haben den Schwung von ihrem 1. Sieg voll in dieses Spiel mitgenommen. Eine zwischenzeitlich 7 Punkte Führung konnte fast bis zum Satzende gehalten werden. Im 2. Satz schlichen sich kleinere Unkonzentriertheiten ein. Diese wurden im 3. Satz abgestellt und am Ende klar gewonnen.

Tag 16:

./. Stautz/Welsch 0:2 (19:21; 17:21)
Der Gegner suchte weiterhin Nele im Anspiel, dadurch lag die Verantwortung im Abschluss/Angriff bei ihr. Die Ausbeute dabei muss noch verbessert werden. Durch Aufschlagdruck von Sarah kam das Team in Satz 1 mit 3 Punkten in Folge wieder zurück ins Spiel. Bei 19:19 unterliefen Nele 2 leichte Fehler, was dem Team den Satz kostete. Auch in Satz 2 reichten die guten Abschlüsse von Sarah nicht zum Satzgwinn.

./. Körtzinger/Schneider: 0:2 (23:25; 20:22)
Im 1. Satz hoher Druck im Aufschlag von allen 4 Spielerinnen. Am Ende kostete ein leichter Fehler den Satzgewinn. Im 2. Satz 20:18 geführt, 2 Satzbälle gehabt, leider knapp mit 20:22 verloren.

Tag 15:

./. Grüne/Schneider: 1:2 (17:21; 21:15; 12:15)
Im 1. Satz musste sich Nele in allen Elementen noch eingewöhnen. Dies hat der Gegner ausgenutzt und hauptächlich sie angespielt. Im 2. Satz wurden die Spielelemente zwischen Sarah + Nele sicherer, die Belohnung war ein klarer 21:15 Sieg. Im 3. Satz hat Sarah starken Aufschlagdruck erzeugt, aber auch ein Aufschlag Ass konnte die Niederlage nicht verhindern.

./. Gernert/Schulz. 0:2 (19:21; 18:21)
Bei Nele sind noch zuviele Ungenauigkeiten. Sarah hat das Team im 2. Satz durch 3 Asse in Folge wieder ins Spiel gebracht. Weiterhin im gesamten Spiel starker Aufschlagsdruck von Sarah. Am Ende in den Sätzen knapp verloren.